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Complejo Arándano Rojo

32.35  IVA incluído

Complejo Arándano Rojo en polvo (LAMBERTS)
Con Vitamina C y FOS (100 g.)

Descripción del producto

Complejo de Arándano Rojo
Con Vitamina C y FOS

 

5 gramos aportan:

    • Vitamina C 60mg
    • Polvo de Arándano Rojo 2.470mg
    • Fructo-Oligosacáridos 2.470mg

 

COMPOSICIÓN

Polvo de Concentrado de Zumo de Arándano Rojo, Fructo-Oligosacáridos y Vitamina C.
Apto para vegetarianos.

 

USOS

Desde hace mucho tiempo el zumo de arándano rojo es un complemento conocido especialmente entre las mujeres por su capacidad de ayudar a mantener el buen estado del sistema urinario. Sin embargo, el zumo de arándano rojo tiene un sabor muy ácido y, por este motivo, muchas bebidas comerciales de este fruto contienen grandes cantidades de azúcar (y de calorías) para disimular esta acidez.

El Complejo de Arándano Rojo de Lamberts® se obtiene a partir de arándanos rojos frescos y maduros que primero se lavan y despectinizan para eliminar sustancias no deseadas. A continuación el zumo se deshidrata a baja temperatura y presión para obtener un concentrado libre de azúcar. Esto garantiza que los que siguen dietas con restricción de azúcar pueden beneficiarse de las propiedades únicas de los arándanos rojos. Para preparar un gramo de nuestro concentrado se utilizan aproximadamente 25 gramos de arándanos rojos frescos.

El Complejo de Arándano Rojo se mezcla con un tipo de fibra soluble, los fructo-oligosacáridos (FOS), de sabor dulce y que se disuelven con facilidad, obtenidos de la raíz de la achicoria. Los FOS actúan como prebióticos, lo que significa que favorecen el crecimiento de las bacterias beneficiosas que ayudan a controlar a las problemáticas bacterias perjudiciales.

 

MODO DE EMPLEO

5 a 10 gramos diarios.
5 gramos equivalen a una cucharilla de té.
Disolver el polvo en agua fría o zumo de fruta y mezclar bien.
El polvo puede tomarse de forma segura durante períodos prolongados o puede utilizarse de manera intermitente, cuando se desee.

 

INSTRUCCIONES DE ALMACENAJE

Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.